Au démarrage L’Agathillaise c’etait juste; Mi-Agathoise Mi-Antillais

Avec le temps, l’expérience, l’envie de l’élargir,

En ajoutant aujourd’hui les décollages, Mon côté Métropolitain.

En mettant tout cela dans un mixeur

Je vous propose cette petite carte sur place ou à emporter sur réservation


 

Le Rougail de L’ile de la Réunion :Plat à base de saucisses, Tomates, Épices servi avec du riz 18€

Le Jambalaya de La Louisiane :Poulet, Crevettes, épices, servi avec du riz 19€

Le dongré de la Martinique:
Haricots Rouge et viande de porc ,épices 18€

Matoutou de crabe des Antilles à base de Riz et de Crabe, épices 20€

Le poulet yassa du Sénégal 
 poulet, Oignon et Citron épices 18€

Le poulet jerk de la Jamaïque
Poulet épices et sauce jerk, riz 18€

 

Seiche persillée chorizo :Plat à base de Seiche, Chorizo, Persillade, riz, légumes poêles 18€

Daube provençale :Bœuf, Vin rouge, Epices, légumes, riz 18€

Blanquette de veau :Veau, crème, légumes, riz 19€

Brandade de morue :Morue, Pomme de terre 19€

 

N’hésitez pas à me poser toutes vos questions. J’y porterai toute mon attention

Afin de vous offrir la solution pour vous satisfaire

Sandra.


 

Petites précisions ;

Réservation 24h à l’avance

Minimum deux plats identiques.

Possibilité en livraison.

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.